SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2025/136 vom 5. Dezember 2025 , Entscheid Verwaltungsgericht, 05.12.2025 - Sg Verwaltungsgericht (2025)
Verletzung des rechtlichen Gehörs, Art. 29 Abs. 2 BV, Art. 15 Abs. 1 VRP Indem die Vorinstanz vor Ablauf der von ihr angesetzten Frist zum Rückzug des Rekurses (zufolge Gegenstandslosigkeit) ohne Kostenfolge die Abschreibung des Rekurses mit Kostenfolge zulasten der Beschwerdeführerin verfügte, verletzt sie deren rechtliches Gehör. In der Folge ist die Angelegenheit zur neuen Entscheidung und Kostenverlegung an die Vor-instanz zurückzuweisen. (Verwaltungsgericht, B 2025/136)